心理健康月系列活动之“爱之初体验”
更新时间:2019-05-13 15:09:00  |  点击次数:4579次

浓情五月天,感恩母亲节。慈母手中线,游子身上衣。世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。母爱是一种巨大的火焰。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。没有你哪有我,没有你哪有家。从来不需要想起,永远也不会忘记妈妈,母亲节日快乐。

在这个特殊的日子里,心理健康教育与咨询中心和心航心理协会举行了心理健康月系列活动之“爱之初体验”特别活动,在活动期间很多人通过分娩仪感受到了母亲的辛苦,并写下了自己的心愿。同学们积极的参加体验,并用自己的毅力和坚持,战胜了自己。

虽然参与分娩阵痛体验的同学用自己的表情告诉大家“好痛”,但他们还是要继续,好多同学在体验完之后都感慨到自己的母亲生自己是多么的不易,大家纷纷打电话表达了自己对母亲的爱与感恩,有些同学比较腼腆,但也在我们的许愿树上写下了自己对母亲的祝福。希望同学们在以后的日子里也可以怀着感恩的心去报答我们的母亲。