第八届心理健康月系列活动——“爱要大声说出来”
更新时间:2019-05-21 15:16:00  |  点击次数:4573次

2019年5月21日晚7点,西北师范大学知行学院心理健康教育与咨询中心与心航心理协会共同举办了第八届心理健康月系列活动——“爱要大声说出来”。下面请跟随小编的脚步来了解一下这次浪漫的活动之旅。

5月21日下午的时间,心航心理协会的成员们已经开始紧张的布置起了我们晚上活动的主场地——西霞楼一楼大厅。

有没有很浪漫的感觉?不要着急,我们的主角们还没有出场呢。(类似于偷笑的表情)

曾是我柔弱无依,曾是我垂首低泣,曾是我清风两袖,曾是我彷徨茫迷,如今我巍然而立,如今我笔挺自信,如今我满溢丰盈,如今我眼目坚定。有什么可以回报你,即使我海深的情义。以我之手,绘你之心,水聚于江河,爱传于人世。走下网络,走出寝室,走到西霞楼,让我走进你的心里,带着阳光的气息温暖你,月色的安宁环抱你,一直走下去,直到我有勇气,像你坦言,我爱你。

浪漫的会场,动情的话语给大家提供了表达内心丰富感情的机会。有人选择在这样一个浪漫的舞台面对面表白,也有异地恋的小伙伴选择通过视频的方式进行表白。

言语可能没能将我的情意表达千分之一,但不说出口的话怕连这千分之一也不能好好感受。爱要大声说出来!