5.15 母亲节——妈妈,我想对您说
更新时间:2017-05-16 15:36:00  |  点击次数:3099次

伴随着五月的降临,一个不平凡的日子也随之而来。那便是母亲节!接下来,随小编一起,带你更近一步,去了解一下吧。

本次活动分为三个环节。前期的宣传工作,摆点活动,后期的收信活动。接下来,让我们详细去看看吧!

一,活动宣传

首先,为了让全院师生了解并参与此次活动,由我校大学生心理健康咨询中心提供的海报做为宣传,并采购大量信封,经由各系心理部部长发至每个班级,拿到信封的同学们也都积极的参与在给母亲写信的活动之中。

二,摆点留言

接下来,随着513的到来,我们的活动也进入最重要的时刻。当朝阳挂上了东边的山头时,我们也在一号公寓楼下摆起了“妈妈,我想对您说”的心愿墙活动,每一位值班人员,热情迎接着每一位前来留言的同学,将他们写的便签贴在心愿展板上,并赠与精美书签于每一位参与活动的同学,留作纪念。活动虽累,但看到我们的收获满满时,心中感到的更多是满足!

三,回收信封

忙碌的一整天并未结束,晚上7:30我院学生会心理部集合各系心理部负责人,校学生会其他干事及心航心理协会人员在各班开始回收信封,及freetalk的宣传。每位同学都积极参与投稿,活动最后圆满结束。

最后,经过我们每一位同学的积极参与,各个部门的支持配合,才能成功的举办“母亲节”活动。感恩母亲,感恩家人,我们时时刻刻都应该行动!此次活动,我们也都收获匪浅,意义深远!