举行心理健康月—“妙中寓意“活动
更新时间:2017-05-18 15:46:00  |  点击次数:2893次

在这个不一样的五月,有着太多的惊喜与意义,阳光正好,微风不燥。作为大学生心理健康月,我校也举办了大量关于心理健康的系列活动,而第七届“心理健康节”之——“妙中寓意”趣味图片展活动正是打响了第一枪。

5月16日——5月17日,由西北师范大学知行学院校学生会心理部承办的第七届“心理健康节”之——“妙中寓意”趣味图片展,历时两天的活动也已圆满结束。活动主要有三部分组成:图片展示,答题有奖,书签赠送。接下来,让我们详细的去看看。

接下来就是活动最精彩的部分,答题有奖环节,所有奖品均有我校大学生心理健康教育与咨询中心提供,包括可爱的玩偶熊,卡通的笔,实用的指甲刀以及手动小风扇。
而我们的题也分为多选,单选和判断。参与答题的同学可根据自己喜欢的物品去选择性答题,这样不仅丰富大家的知识,更是提高了参与者的兴趣。

活动历时两天,于5月17日晚上圆满结束。此次通过趣味心理图片的两歧图形,错觉图形等,让生动有趣,富含寓意的图片给同学们带来愉悦的心情,每张心理图片对于每个人来说都会有不同的寓意,反映着不同的心理状态。让同学们对心理有更多的认识,产生更大的兴趣。