心故事·心舞台”心理情景剧展演
更新时间:2018-11-19 11:35:00  |  点击次数:4535次

2018年11月17日下午一点半,我校第十一届艺术之秋系列活动——“心故事·心舞台”心理情景剧展演在大学生活动中心顺利举行。学院办公室巴均才主任,党委工作部副部长张有平老师,学生工作处副处长李岩民老师,学生工作处张永鹏老师,教育管理系团委书记曹爱琴老师,心理健康教育与咨询中心主任陈卫平老师出席了本次大赛并担任评委。

下面请跟随小编的脚步来了解一下我们的各系精彩瞬间吧!

经管系

经管系的《伤势之莲》凭借出色的演出、精彩的剧情以及积极健康向上的主题摘得本次大赛的桂冠。

法律系,心航心理协会

法律系的《校园贷是“贷”还是“害”》、和心航心理协会的《新四大才子》夺得二等奖

外语系,电信系,环工系

外语系《遇见相似的灵魂》、环工系《我的天空》和电信系《谁是最可爱的人》分别获三等奖

本次心理情景剧展演的各参赛队伍的剧本都十分贴近大学校园生活,并从亲情、友情及爱情等方面引导剧情的发展,能够激发同学们对身边生活的体验,从而对自己的生活进行反思,更深刻地认识自我,领悟并找到解决困惑的方向。同时,精彩展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌以及他们对人生的思考及感悟。大赛的主办,活跃了校园文化,推动了我校心理健康教育的深入发展,构建了丰富多彩的校园文化。