校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【督查调研】西北师大党委督查调研知行学院重点工作开展情况
更新时间:2023-11-29 19:42:56  |  供稿:知行学院综合办公室  |  点击次数:1627次

11月28日下午,学校党委副书记、督查调研第一工作组组长刘玉泉带领工作组成员一行六人来知行学院督查调研重点工作开展情况,学院领导班子成员和师生代表参加督查调研有关活动。

知行学院党委书记甘德荣从巡视整改情况、基层党建工作及师德师风建设情况三个方面向工作组做了专题汇报。

督查调研工作组现场查阅了工作材料,并与学院有关领导、教师代表、党支部书记代表、学生党员代表进行了调研谈话。

学校党委副书记刘玉泉在讲话时对知行学院近一年来的工作给予了充分肯定,认为知行学院在学校党委的坚强领导下,学院党委领导班子带领全体师生员工,在扎实有效开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、“三抓三促”行动、主动创稳以及加强基层党的建设、保证教育教学质量、优化管理服务、提升毕业生就业去向落实率等方面取得了明显的成效。

刘玉泉强调,知行学院目前处在转设过渡期办学最后阶段,学院党委要全面准确贯彻落实好学校党委要求,以党的政治建设为统领,进一步强化责任担当,把方向、管大局、做决策、保落实,聚焦学院工作中心任务,集成各方要素资源,与学校相关部门有效联动,统筹谋划,精准施策,持续用力推进落实好“五进”行动和“一对一”重点帮扶制度,推动学院平稳有序完成过渡。



分享到: