新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院大学生合唱团举行“璀璨金秋”合唱音乐会
更新时间:2013-11-01 00:00:00  |  供稿:中文系/王焕   |  点击次数:3741次

1024晚,学院大学生合唱团 “璀璨金秋”合唱音乐会在大学生活动中心举行,学院院长孙建安教授、党委书记王喜存教授、副院长宫玉梅、杨晓宏、王剑波、郭夫敏、王科400多名师生到场观看了演出,合唱音乐会由合唱团指导老师张临胜担任指挥,刘鹏伴奏,专职辅导员康建龙老师主持。

合唱音乐会在一曲深情的《祖国,慈祥的母亲》中拉开了序幕。随后,合唱团的同学们为大家献上了慷慨激昂的《在太行山上》、《四渡赤水出奇兵》,青春活泼的《乡间的小路》、《老师我想你》,以及旋律悠扬的《大海!故乡》、《鼓浪屿之波》、《我和我的祖国》、《十送红军》等十多个曲目。演出过程中张临胜、康建龙、郭倩等老师也激情献歌。

“璀璨金秋”合唱音乐会为广大师生奉献了一台集视听享受为一体的合唱艺术盛宴。演出结束后,学院领导上台与合唱团同学们合影留念。孙院长向合唱团指导教师及全体演职人员表示了亲切慰问,希望同学们不断提高合唱水平,今后为师生们奉献更加精彩的节目;同时也希望能有更多的同学加入到合唱团中,为校园文化建设发挥积极作用。