新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院“体育之春”各项赛事落下帷幕
更新时间:2010-06-01 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:5516次

我院第二届“体育之春”各项赛事于近日落下帷幕,由院学生会承办的十一人制足球赛、三人制篮球赛于五月初至五月中旬在学院运动场进行。在各系团委、学生会的组织和带领下,同学们主动报名,积极参与完成了各项赛事。

十一人制男子足球赛共有七支球队报名参加,经过激烈的角逐后,冠军由经管系夺得,中文系获得亚军,法律系位列第三。

三人制男子篮球赛共有二十支球队参加,比赛首先采用小组循环赛的方式决定晋级复赛的队伍,复赛则实行淘汰制,最后决出名次。中文系的两支队伍脱颖而出,分别获得冠亚军,季军由法律系夺得。

此次活动的进行,不仅为我院第二届“体育之春”活动画上圆满的句号,还增强了同学们的体魄,收获了同学间的相互关心、配合的团队精神。希望全院同学能积极加强体育锻炼,保持一个健康的体魄,以阳光、健康的状态投入到学习生活中来。