校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【校园文化】知行学院举办2023年趣味运动会暨特创“嘉年华”活动
更新时间:2023-06-06 16:51:49  |  供稿:学院学生工作办公室  |  点击次数:2039次

为丰富师生体育文化生活,激发运动热情,近日,知行学院在田径运动场举办了2023年趣味运动会暨特创“嘉年华”活动。

在趣味运动会中,将趣味性融于体育运动,共设15个比赛项目。既有考验团队合作精神的集体项目:同心鼓、8人扛旗400米接力、运转乾坤、疯狂毛毛虫、滚滚向前、齐心协力、50米迎面接力赶“猪”、男女混合拔河;也有充分展现个人风采的个人项目:定点投篮、50米抱球跑、足球颠球、原地跳绳、踢毽子、垒球掷准、30米端球跑;还有体现师生协同的趣味类集体项目。

在特创“嘉年华”活动中,各系通过结合专业特色,以路演、文化展示、现场体验等方式展演本系精品活动。同时,在路点也设置了丰富多彩的各类参与类游戏及活动。

通过参与本次趣味运动会暨特创“嘉年华”活动,同学们不仅舒缓了学业压力,还进一步提升了集体协作能力,并在趣味运动和“嘉年华”活动中体现出团结、友爱、互助、协作的精神。






分享到: