新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【教育管理】知行学院召开学生工作安排会
更新时间:2023-06-01 19:18:40  |  供稿:学院学生工作办公室  |  点击次数:1621次

531日下午,知行学院在行政楼六楼会议室召开学生工作安排会。各教学部学生管理工作副主任、全体班主任、辅导员和学生工作办公室相关人员参加,会议由学院党委副书记高天主持。

会上,高天从顾大局、保安全、守稳定、干实事、讲奉献五个方面进行安排部署。各教学部要充分发挥好班主任、辅导员的骨干作用,形成网络化管理,对全体学生做到底数清、情况明。严格落实学院“五进”行动要求,按照学校学院各类管理规定,做好学生日常的教育管理服务工作。全体学生管理工作人员要切实提高政治站位,坚持底线思维,强化责任担当,积极主动作为;围绕学生、关爱学生、服务学生,对学生积极开展思想引领、学习指导、生活辅导、心理咨询。

会议要求,学生工作无小事,全体教职工要高度重视学生教育管理工作,有计划、有步骤、有措施地开展学生工作,讲究方法,建立台账,留存记录,确保任务落实落细,确保校园安全稳定。