新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
西北师范大学知行学院应邀参加全省社会组织创先争优活动总结表彰大会并发言
更新时间:2012-08-28 00:00:00  |  供稿:党工部   |  点击次数:4805次

2012827上午,甘肃省民政厅在宁卧庄宾馆隆重召开全省社会组织创先争优活动总结表彰大会。省委组织部创先争优活动领导小组、省民政厅社会组织创先争优活动领导小组相关领导出席会议,省级业务主管单位领导、各市(州)民政局负责人和省内部分媒体代表共180余人参加了会议。会议由省社会组织创先争优活动领导小组副组长、省民政厅副厅长、省老龄办主任沙仲才主持。我院应邀参会并发言。

会上,省科协、西北师范大学知行学院、定西市民政局分别作了大会交流发言。我院党委书记王喜存教授代表甘肃省民办教育单位和全省五所独立学院做了题为“内涵发展谋“创先”,深化改革促“争优”的重要发言。王书记全面总结了我院创先争优活动开展以来取得的成绩和经验,并指出:作为民办独立高等学校,我们应积极响应省委及相关部门号召,将创先争优活动与独立学院自身特色和实际情况具体结合起来,努力推动创先争优活动常态化、长效化,形成创先争优长效机制,增强创先争优实效,为我省民办高等教育作出更大贡献。

会议全面回顾总结了2010年以来全省社会组织创先争优活动取得的成绩和经验。省社会组织创先争优活动领导小组办公室成员、省民政厅办公室主任王福德宣读了《甘肃省社会组织创先争优活动领导小组关于表彰全省社会组织创先争优进基层党组织优秀党员 优秀党务工作者的决定》,表彰了创先争优活动中涌现出的20个先进基层党组织,35名优秀共产党员和20名优秀党务工作者。我院院长助理、党务与人力资源工作部部长董捷同志荣获“全省社会组织创先争优优秀党务工作者”荣誉称号。

我院代表甘肃省民办教育单位和全省五所独立学院在会上发言并获奖,这充分表明我院创先争优活动开展的深入、扎实、有效,获得甘肃省社会组织创先争优活动领导小组的充分肯定和高度认可。