新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院代表队在第三届全国高校校园定向越野巡回赛(甘肃站)中取得优异成绩
更新时间:2012-10-16 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:5034次

1013,第三届全国高校校园定向越野巡回赛(甘肃站)在兰州交通大学举办。我院代表队16名同学参加了高校乙组三个项目的全部比赛,共摘得2枚金牌,并取得团体总分第二名的优异成绩。

本次比赛中,蒲霞同学获得高校女子乙组积分赛冠军,李娜、江睿、张文熙同学分别获得该组别的二、三、六名,文豪同学获得高校男子乙组积分赛第四名;在高校乙组百米定向赛中,李娜夺得女子组冠军,杜丽娜、戈照敏分别获第五名和第七名,赵小强、李玉龙分别获该项目男子组的第六和第八名;在高校乙组团队赛中,戈照敏、赵小强、王雅中、缑燕妮组成的团队获第六名。

全国高校校园定向越野巡回赛每年在全国十个省份的十所高校举行,规模大,参与面广,是全国定向运动的重要赛事之一。国家体育总局、国家教育部、团中央大力推广定向运动在校园广泛开展,该项目已被列入全国体育大会和全国大学生运动会正式比赛项目。