新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论中心组学习暨夜校读书会(第四期)
更新时间:2019-10-18 15:20:03  |  供稿:党委工作部  |  点击次数:4410次

2019年10月18日,学院党委根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,举办了主题教育党委理论中心组学习暨夜校读书会。学院党委理论学习中心组成员、全体学院领导、各职能部门负责人及相关人员参加学习读书活动,由学院副院长王剑波主持。

读书会上,学院党委书记王喜存带领大家集体学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、西北师范大学党委书记张俊宗在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。副院长王剑波领学习近平总书记关于思想政治工作重要论述。

会议指出,党员领导干部要把学习当成一种习惯,要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强学习的自觉性主动性,保持学习质量不断提升、工作落实扎实推进;要发扬求真务实的工作作风,扎实开展好调查研究,摸清摸透存在的矛盾和困难,用深入调查研究的基础来反思工作中存在的问题,从主观、客观两方面特别是主观方面入手检视问题出现的原因,切实把各项工作做实做好。