校内公告首页 > 校内公告 > 正文
美丽知行我的家,学院盛开体育花
更新时间:2010-04-30 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:6278次

——我院第二届体育之春活动隆重开幕

429上午9时,由学生工作部(处)、院团委学生会共同主办的西北师范大学知行学院第二届 “体育之春”活动开幕式在学院操场隆重开幕。出席开幕式的领导和嘉宾有甘肃省高校工委副书记高永新同志,西北师范大学党委书记刘基教授,西北师范大学校长、知行学院理事长王利民教授,西北师范大学副校长、知行学院理事王嘉毅教授,西北师范大学副校长、知行学院理事陈晓龙教授,西北师范大学原党委书记、知行学院理事姚克敏研究员,西北师范大学原党委副书记、纪委书记、知行学院理事何昌明教授,甘肃省教育厅发展规划处处长贾宁同志,西北师范大学校长助理、知行学院副理事长、院长萧泰教授,学院党委书记张建忠同志,学院副院长倪志新同志、李元旦同志、王剑波同志以及各单位负责同志和学院全体师生参加了开幕式。大会由学生工作部(处)部(处)长尹顺民同志主持。

大会由王剑波副院长致开幕词。在致词中提出:“体育之春”是在全面传承、整合和创新原有校园文化活动的基础上,本着为学生展示个性、特长、发展提供更加广阔而全面的舞台与空间,集中展示我院在“阳光体育”方面的突出成就,把“体育之春”打造成我院校园文化的品牌活动。

在喜悦的礼炮声中,学院院长萧泰宣布“体育之春”开幕。随着学院领导的发令枪声,大型文体节目表演拉开帷幕,其中有外语系选送的《青春赛场》,艺术系选送的《茉莉芬芳》,经管系选送的《丰鼓神韵》,法律系选送的《春天畅想》,中文系选送的《跆拳品势》,数学系选送的《西韵水月》,教管系选送的《魅力校园》,电信系选送《吉祥如意》等节目获得出席领导、嘉宾以及全体师生热烈的掌声和一致好评,将开幕式推向高潮。表演结束后,开幕式在合唱《红旗飘飘》的旋律中圆满落幕。