绿化环卫
绿化、物资、食堂管理人员岗位职责
更新时间:2019-09-02 16:14:29  |  点击次数:1931次

绿化、物资、食堂管理人员岗位职责

一、制定校园绿化的长远规划和年度计划,并按计划完成绿化任务。

二、负责校园内树木、花卉、绿地的管理和维护。

三、负责后勤物资的登记、管理以及发放等工作;做好物资出入库手续,按时清点库存,及时向领导提供库存物资的详细情况。

四、做到帐帐相符,帐物相符,及时清点,定期盘存。

五、做好防火、防盗等工作,发现问题及时汇报,尽早消除安全隐患。

六、负责后勤管理处家具等固定资产的管理。

七、负责食堂的管理工作,切实做好食堂环境卫生和食品卫生的监督和管理,把好食品质量关,严格执行食品追搠、消毒等制度,严禁使用变质、受污染和劣质的原材料,禁止出售质量不过关的食品,严防食物中毒。

八、认真落《中华人民共和国食品安全法》和学校关于食堂管理的相关规定,落实防火,防盗,防中毒,防传染,防蚊蝇,防鼠等工作。