活动开展
2019年法律系民商法学教研室系列教研活动 之一——毕业生专业实习和校内教学的有效融合
更新时间:2019-03-14 15:38:00  |  点击次数:797次

法律系民商法学教研室于2019314日下午1630开展教研活动,地点为中楼315,参加人:卢永红、徐存艳、张振中、王悦、仙玉莉、张海颖、雷芳、范贞、杨静、王慧娟、张钰茁。会议议题有三项:

1. 深入学习了师德师风相关材料。与会者达成一致共识,教师是学生行动的标杆。其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。教师不单单是为教书而教书的“教书匠”,而应是通过教学活动在学生心灵上精心施工的工程师。

2. 审议修订的教学大纲,并统一格式。

3. 2019届毕业生专业实习和校内教学的有效融合。专业实习是提高学生实践能力与整体综合素质的重要环节,可以很好的将学生的理论知识与实际案件的处理能力相结合。学生要在“双指导”实习老师的指导下,以更快更贴近生活的方式对知识进行理解和应用。

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-法律系