新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【就业创业】知行学院举办校园专场招聘会
更新时间:2023-06-08 13:56:43  |  供稿:学院人文教学部、管理教学部  |  点击次数:2190次

近日,知行学院人文教学部和管理教学部为落实“百日冲刺”促就业行动,联合举办汉语言文学、外语、法学、经济管理及学前专业专场校园招聘会。

校园专场招聘会,邀请到恩纳基智能科技无锡有限公司、义乌欧景幼儿园、兰州庄园牧场股份有限公司、甘肃红川酒业有限责任公司、甘肃中测信安科技发展有限公司、兰州市英可瑞教育培训学校有限公司、甘肃军拓素质教育有限公司、甘肃星辰互娱文化传播有限公司、甘肃唛咔唛咔商贸有限公司等42家用人单位参加,提供就业岗位412个。学院党委书记甘德荣,院长张克勇,副院长王科、董捷,人文教学部、管理教学部负责人,全体毕业班班主任、辅导员等赴招聘会,与招聘单位深入交流,了解企业发展状况,掌握企业用人需求,积极推介毕业生。

人文教学部、管理教学部将抢抓毕业生就业关键期、冲刺期,加快毕业生就业工作进程,增进校企交流合作,深化校企人才供需对接,多渠道、多层次、多维度拓展就业岗位,促进毕业生更加充分就业。