新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院学生在第五届全国大学生广告艺术大赛甘肃赛区竞赛中获奖
更新时间:2013-11-12 00:00:00  |  供稿:艺术系   |  点击次数:7335次

尹当色平面广告获奖作品《茉莉仙子》

吴旭云公益平面广告获奖作品

张伟公益平面广告获奖作品《团结》

郭娟娟公益平面广告获奖作品《爱国守法》

孟海蓉公益平面广告获奖作品

牛旭鹏获优秀奖作品《山西传媒学院》

2013929,由甘肃省教育厅和甘肃分赛区组委会共同主办的第五届全国大学生广告艺术大赛甘肃赛区竞赛圆满落幕,经竞赛评委会严格评选,我院艺术系共有7部作品获奖。分别是:尹当色的《茉莉仙子》荣获“平面广告三等奖”,由谢文婷老师指导;赵洁、赵舞阳、纳丽娟、王娅君、田佳珍的《王老吉人物篇》荣获“影视广告三等奖”,由许朝森老师指导;吴旭云的《绿色照亮世界》和张伟的《团结》荣获“公益平面二等奖”,由谢文婷老师指导;郭娟娟的《爱国守法》和孟海蓉的《有限的资源无限的循环》荣获“公益平面三等奖”,由谢文婷老师指导;牛旭鹏的《山西传媒学院》荣获“平面广告优秀奖”,由谢文婷老师指导。

通过参赛,同学们懂得了积极参与,主动学习,进一步激发了专业学习的热情,点燃了创意创作的激情,提升了文化艺术修养,提高了自身就业能力。希望每一位同学都能看到他们优秀的一面,同时行动起来,坚持梦想,不懈奋斗,收获属于自己的那一份成功。