校内公告首页 > 校内公告 > 正文
江西师范大学科学技术学院来我院考察交流
更新时间:2011-08-27 00:00:00  |  供稿:艺术系   |  点击次数:6410次

723上午,江西师范大学科学技术学院院长刘俊、党委副书记赖经洪、江西省教育厅学生资助管理中心副主任毛本其及科技学院办公室、学工办、招生就业办、团委等一行七人来我院考察交流。我院党委书记张建忠,副院长倪志新、李元旦以及学院办公室、教务处等部门负责人参加了座谈会。

会上,张建忠书记对江西师范大学科技学院领导的到来表示热烈的欢迎,并就学院发展历史、管理体制、校园建设、财务运行情况等方面作了介绍。倪志新副院长就机构设置、学科专业建设、招生情况、师资队伍、图书资料等方面作了简要的介绍。

座谈会上,双方交流了独立学院办学经验和体会,就共同关心的教育部“26号令”贯彻执行情况进行了广泛交流和探讨。通过交流,双方对独立学院改革发展中遇到的共性问题交换了看法,促进了两校之间多层次的沟通和交流。兄弟院校的来访,也为我院的发展送来了宝贵的经验,值得我们学习。

会后,江西师范大学科技学院领导和学院领导合影留念。