校内公告首页 > 校内公告 > 正文
省教育厅、省公安厅莅临我院检查消防安全和后勤服务保障管理工作
更新时间:2011-09-20 00:00:00  |  供稿:后勤与安保公寓管理处   |  点击次数:4972次

916上午,省教育厅、省公安厅高校后勤服务保障和消防安全管理工作检查组一行5人来学院,对我院的后勤服务保障和消防安全管理工作进行了全面检查。检查内容包括学院对后勤服务保障和消防安全管理相关文件、制度的落实情况。

检查组一行在办公楼三楼会议室听取了学院后勤服务保障和消防安全管理工作情况汇报。检查组组长、河西学院副院长周均发,检查组成员、兰州公安消防大队防火处工程师贾同善等2人,兰州大学后勤集团副总经理佟春明、省高校后勤改革管理办公室干部马瑞出席会议。学院领导及学院办公室、安保处、实验中心、后勤处等相关部门负责人参加了会议。汇报会由萧泰院长主持。

汇报上,萧泰院长代表学院对检查组一行表示热烈欢迎并介绍了学院概况。学院副院长李元旦同志汇报了学院贯彻落实教育部公安部令第28号《高等学校消防安全管理规定》及《甘肃省人民政府办公厅转发教育厅等8部门关于深化后勤改革建立新型高校后勤服务保障体系》等4个文件的情况、学院所采取的措施、取得的成效及存在的问题。随后,检查组一行查阅了相关资料,并对有关情况进行了询问,检查组一行在学院领导陪同下对学院学生食堂、学生公寓、锅炉房等场所进行了实地检查。