校内公告首页 > 校内公告 > 正文
学院举行2011年新聘教职工岗前集中培训会
更新时间:2011-09-19 00:00:00  |  供稿:党工部   |  点击次数:5238次

915上午,我院2011年新聘教职工岗前系列培训在办公楼3楼会议室举行开班仪式。学院领导、各职能部门负责人和2011年新聘教职工共29人参加了开班仪式。开班仪式由学院院长助理、党务与人力资源工作部部长董捷同志主持。

开班仪式结束后学院院长萧泰教授为新聘教职工上了第一堂培训课。18名新聘教职工表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,发表了热情洋溢的讲话,介绍了学院办学以来走过的历程和全国独立学院的发展情况,并对新聘教职工提出了殷切希望:要求大家倍加珍惜来之不易的工作,要尽快融入学院各项事业的发展。

其他院领导和各职能部门负责人在为期两天的培训中,分别对教职工师德建设、学院的发展前景、学科专业设置、师资队伍建设、教学情况、学生管理工作、校园文化建设、党务人事制度、后勤保障、安全保卫、公寓管理、教辅设施建设和学院各项规章制度等情况做了详细的介绍。要求大家明确岗位职责,提高认识,不断提升自己的业务素质和工作能力,努力适应并胜任新的工作岗位要求,把自身发展与学院发展结合起来,齐心协力,共同努力,促进个人和学院各项事业的新发展。

此次培训使新聘教职工充分了解了学院的发展历程,明确了学院发展规划和奋斗目标,为广大新聘教职工尽快转变角色,融入新环境,适应岗位要求,树立正确的职业道德观,以积极饱满的热情投入工作做好了准备。

集中培训结束后,新进教职工的相关部门将分别对各自新聘工作人员展开后续的分散培训。