学院动态
学院动态
慰问新生,传递温情
更新时间:2020-09-18 17:35:00  |  点击次数:793次

新学期的钟声已经敲响,大一新生已陆续到学校报到。为了让新生更好的适应大学的生活,欢迎新同学的到来,916日晚上七点,艺术系党总支书记徐存艳、副主任崔加强、党总支副书记孔旭梅、团委书记岳达及班主任和系上部分团学干部,走进我系新生女生宿舍1号楼和男生宿舍3号楼慰问新同学,送上关怀。


领导们逐一慰问,亲切地询问同学们来自哪里,生活环境的适应情况以及对专业的了解情况。特别是对一些离家较远的同学,老师们仔细询问他们是否有不适应的地方,并给予他们鼓励和建议。同时,对新生的到来表示欢迎,祝愿新生们能在大学实现自己的理想,拥有充实有价值的大学生涯。最后,系上领导特别叮嘱新生们要尽快适应环境,团结同学,注意人生财产安全,谨防诈骗,在学校照顾好自己,有什么困难一定要向辅导员和学院反应,学院定会在学习与生活中给予同学们最大的帮助。

同学们对系上老师们的关怀与问候感到惊喜和感动,感受到了家一般的温暖,纷纷表示对即将开始的大学生活有了新的期待,保证在大学中不辜负家长和老师的期望,好好学习,努力奋斗。

整个慰问过程中,新生和系上老师交谈氛围异常欢乐轻松,消除了同学们刚来到新环境的忐忑不安。这次慰问工作拉近我系师生关系的同时也是新同学们更好更快地融入到知行校园,融入到艺术系这个大家庭中,为知行学院的成长、我系的壮大注入新鲜血液!

分享到:
学院首页  • 艺术系首页  • 系部概况 • 人才培养 • 教育教学 • 党建工作 • 团学工作 • 作品展示 • 下载中心

版权所有 西部师范大学知行学院-艺术系