新闻动态
新闻动态
外语系学生在2020年外研社杯全国英语竞赛甘肃赛区获佳绩
更新时间:2020-11-09 16:06:09  |  点击次数:783次

      2020年11月7日,由外语教学与研究出版社主办的“外研社•国才杯”全国大学生英语演讲、写作、阅读大赛甘肃赛区复赛在兰州城市学院举行。

       经过激烈角逐,我系学生王佳俐、田瑞分别获“外研社·国才杯”全国英语写作大赛和演讲大赛甘肃赛区复赛优胜奖。刘罨春获“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛甘肃赛区复赛三等奖。李盈盈获“外研社·国才杯”全国英语写作大赛甘肃赛区复赛三等奖。范冰冰、赵文竹获“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛甘肃赛区复赛一等奖。杨立工等六名指导教师也分别获得优秀指导教师。

      “外研社·国才杯”全国大学生英语竞赛是外研社为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台,也是为我国高等外语教育营造的凝聚创新、融通中外的交流媒介。作为全国规模最大、水平最高的英语赛事,学院和外语系高度重视,积极做好比赛的相关准备工作,并组织优秀指导老师对选手进行集中培训和指导。此次比赛展示了我院学生的英语能力,反映了外语系英语教学的优良成果,为学院争得了荣誉。

分享到:

版权所有 西部师范大学知行学院-外语系