校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院代表团入驻“大运村”并开始适应性训练
更新时间:2019-07-16 17:37:45  |  供稿:大运会  |  点击次数:520次

2019年713日,学院参加第四届甘肃省大学生运动会的第一批32名运动员、教练员经过8小时的车程后抵达本次赛事的举办地——河西学院,在完成报到工作后进驻河西学院内的“大运村”。

次日上午8点和中午1点,我院男子足球队、女子排球队分别进行了场地适应性训练。队员们和教练员曾宪宏老师、杨彩虹老师顶着炎炎烈日,不断地演练着战术安排,运动员们在训练中展现出了高昂的斗志和良好的精神状态,为即将开始的比赛进行最后的准备。

根据赛事安排,学院男子足球队将于714日上午8点对战甘肃农业大学代表队,女子排球队将于714日上午9点对战兰州资源环境职业技术学院代表队。预祝我院运动健儿能在首战中力克对手,取得本次比赛的开门红。


分享到: