新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院隆重举办第二届“体育之春”颁奖晚会
更新时间:2010-06-13 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:6626次

610晚,学院中楼教学楼前广场霓虹闪烁、欢歌笑语、舞影蹁跹,学院第二届“体育之春”颁奖晚会在这里隆重举行。西北师范大学校长助理、知行学院院长萧泰教授,学院党委书记张建忠同志,副院长倪志新同志、副院长李元旦同志,党委副书记、副院长王剑波同志和学院各职能部门、系、部、中心负责同志及3000多名师生参加了颁奖晚会。

晚会通过播放总结第二届“体育之春”举办情况的视频短片拉开帷幕,并按本届“体育之春”举办活动类别分为四个颁奖环节,并首次采用大屏幕播放视频短片进行串联。

晚会颁发了第二届“体育之春”各项活动获奖奖项。学院领导和各单位负责同志分别作为开奖嘉宾和颁奖嘉宾为获奖个人和团体颁发了证书和奖牌。

颁奖环节中,同学们表演的歌曲联唱《花样年华》、《青春的畅想》优美动听;民族舞《碧波孔雀》、《掀起你的盖头来》、《原上草》展现了异域风情、魅力无限;啦啦操《Bad boy》、爵士舞《Mr big》青春活力、动感十足。这些精彩表演将晚会推向一个又一个的高潮。晚会现场灯光璀璨,到处充满着欢快、祥和、热烈的气氛,饱含激情的欢呼声、呐喊声让整个晚会成了欢乐的海洋。整台晚会高潮跌宕、异彩纷呈,台下观众掌声热烈。晚会在《明天会更好》的旋律中落下了帷幕。为期一个多月的第二届“体育之春”至此画上了圆满的句号。

“体育之春”犹如窗口,将们迸发的热情传递到外面的世界;“体育之春”犹如一只无限量的容器,盛满着我们四溢的才华。广阔的绿茵场、丰富多彩的各项活动是我们力量的角逐,智慧的较量,健美的展示,生命的绚丽色彩我们期待下一届“体育之春”更加精彩。