校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【就业创业】知行学院召开全院教职工大会暨2024届毕业生就业工作推进会
更新时间:2024-07-05 18:26:23  |  供稿:知行学院学生工作办公室  |  点击次数:726次

74日下午,党委书记甘德荣主持召开知行学院教职工大会暨2024届毕业生就业工作推进会。

会上,甘德荣书记回顾总结了学院各项工作的开展情况,并安排了下一阶段的重点工作。董捷副院长传达了省教育厅有关毕业生就业工作文件,安排了学院2024届离校未就业毕业生就业工作。

会议指出,一年多来,学院始终将立德树人作为根本任务,努力提升人才培养质量;始终将主动创稳作为维护校园和谐稳定的第一要务;始终将毕业生就业工作作为重中之重,促进毕业生充分就业;始终认真贯彻学校党委决策部署,抓好各项工作落实。

会议强调,在知行学院转设过渡期的最后冲刺阶段,大家要全面梳理,细心甄别做好文档材料处理检查工作;精准清查,认真配合学校做好资产移交工作;持续用力,切实做好离校未就业毕业生就业工作。

 

 

分享到: