校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【教育管理】知行学院举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式
更新时间:2024-06-14 23:38:21  |  供稿:知行学院学生工作办公室  |  点击次数:2025次

仲夏之时,万物并秀。6月13日上午,西北师范大学知行学院隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式。

学院党委书记甘德荣,院长、学院学位评定委员会主任张克勇,副院长郭夫敏、王科、董捷,党委副书记高天,学位评定委员会委员、各教学部负责人、毕业班班主任、辅导员及2024届全体毕业生及毕业生家长代表共2000余人参加典礼,副院长董捷主持典礼。

典礼上,副院长、学院学位评定委员会副主任郭夫敏宣读《西北师范大学知行学院学位评定委员会授予学士学位决议》;院长、学院学位评定委员会主任张克勇为毕业生代表正冠拨苏并颁发毕业证书、学位证书;学院党委书记甘德荣、副院长王科分别为国家励志奖学金、甘肃省优秀毕业生代表获得者、2024“考研之星”“就业之星”毕业生代表颁发荣誉证书,党委副书记高天为2024届毕业生校友联络员颁发聘书。

教师代表管理教学部副主任王焕、校友代表2020届法律系毕业生李亚伟、毕业生代表经济管理系2024届会计学3班何蕊、家长代表外国语言文学系毕业生陶思远的母亲等分别作了热情洋溢的发言。

院长张克勇致辞,代表学院向2024届全体毕业生顺利毕业致以热烈的祝贺!向传道授业、教书育人的老师和为同学们成长成才付出辛劳的家长表示衷心的感谢!在充分肯定同学们取得丰硕成果的同时,张克勇对即将离别的学子送上三点嘱托:一是怀揣诗意,砥砺前行。希望同学们不畏艰难,砥砺前行,用诗意的心去感受世界,用坚定的步伐去丈量人生。二是仰望苍穹,磐石之心。希望同学们既要仰望苍穹,追求梦想,也要坚守磐石之心,稳扎稳打,用实际行动去点亮属于自己的星空。三是智慧之光,未来可期。希望同学们在未来的道路上勇于探索未知,不断迸发出新的想法和见解,用智慧和创意去改变世界,创造未来。

张克勇希望被聘任的2024届毕业生校友联络员在未来能架起母校与校友之间的桥梁,当好校友活动组织者和校友文化的宣传员,永葆对同学、对母校、对国家的深情,发挥所长、尽己所能,为校友的成长进步、母校的建设发展和地方经济社会发展建言献策、贡献力量。

面对许多同学还没有找到工作的实际,张克勇在讲话中指出,学院将继续高度重视毕业生就业问题,持续实施“就业不打烊”工程,全天候始终在线,全力以赴地陪伴大家迎接人生的挑战,竭尽全力为同学们早日实现就业提供更全面更优质的服务,也希望同学们在求职过程中进一步完善自我,增强就业竞争力,调整就业目标,勇敢迈出第一步,先就业后择业。

毕业班班主任与全体毕业生齐唱歌曲《送别》,毕业生代表为班主任献上鲜花,在歌声中毕业班班主任老师为全体毕业生送上祝福,祝愿2024届全体毕业生在未来的日子里,志存高远、鹏程万里,开创更加美好的未来!

典礼结束后,学院学位评定委员会委员为全体毕业生正冠拨苏合影留念。2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕。
















分享到: