新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院隆重举办2010届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
更新时间:2010-06-22 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:6697次

621上午,在教学楼中楼112阶梯教室,学院隆重举行2010届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。西北师范大学校长、知行学院理事长王利民教授,西北师范大学校长助理、知行学院院长萧泰教授,学院党委书记张建忠同志、副院长倪志新同志、副院长李元旦同志及各系(部、中心)、各职能部门的主要负责同志参加了典礼,典礼由党委副书记、副院长王剑波同志主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,院长萧泰教授代表学院致辞,对圆满完成了学业的1563名毕业生表示最热烈的祝贺,向为学生成长付出辛勤劳动的教职工表示深深的敬意!毕业生同学即将开始新的生活,他勉励同学们在新的岗位、新的环境中取得新的成绩,用聪明才智为社会多做贡献,创造无愧的人生业绩。也祝愿毕业生同学身体健康、生活幸福、前程似锦、事业有成,学业早成,再创辉煌!

毕业典礼上,院长萧泰教授向毕业生代表颁发了毕业证书。西北师范大学校长、知行学院理事长王利民教授为本科毕业生代表颁发学士学位证书并拨转流苏。

毕业典礼上,教师代表常精彩老师在发言中表达了对毕业生的祝福和殷切期望,希望他们将来能够成为社会的有用人才,为祖国的建设做出贡献,并祝大家在今后的学习、工作、生活中一帆风顺,大展鸿图。2010届毕业生中文系倪林同学代表全体毕业生发言,他对辛勤培育他们的老师表示了衷心的感谢,表示即将走出校园他们,一定会飞向更加高远的天空。永远会铭记母校的恩情,不忘老师的教诲,将在未来的道路上心存感恩,志存高远,继续开拓求索,追求卓越。把知行学院的优秀品质带到将来的工作岗位上,为祖国、为社会做出更大的贡献。也祝愿母校能创造出更多的业绩与辉煌!

最后西北师范大学校长王利民教授代表西北师范大学党政向我院全体毕业生表示热烈的祝贺!向毕业生提出了四点希望:希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。,希望毕业生们能够在新的征程中一帆风顺,万事如意,明天母校一定会以你们为荣!

毕业典礼在《毕业歌》的优美旋律中圆满结束。会后,校领导与毕业生代表合影留念。