校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【党建工作】知行学院召开党委理论学习中心组第二次学习(扩大)会
更新时间:2024-04-11 17:54:18  |  供稿:知行学院综合办公室  |  点击次数:2736次

411日上午,知行学院召开党委理论学习中心组第二次学习(扩大)会,学院党委委员、各部门副主任、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记甘德荣主持。

会议集中组织学习了《中国共产党党员网络行为规定》和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。党委书记甘德荣围绕赴新加坡南洋理工大学学习情况,做了题为《转变观念,推进学校高水平大学建设》的研修汇报。

会议要求,各党支部和全体党员要充分认识学习落实《中国共产党党员网络行为规定》的重要性,通过“三会一课”、支部学习等方式,教育引导广大党员干部严格遵守党规党纪、法律法规,弘扬网络正能量,引领时代新风尚,正确识网学网、上网用网,传播新时代中国好声音。

会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党的纪律处分方面的一部重要党内法规,对于强化领导干部的组织意识、纪律意识和规矩意识,树立党规党纪的权威性、严肃性,落实“四个全面”战略布局,全面从严治党具有重要意义。全体党员要按照《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,举办赴新加坡南洋理工大学学习研修是学校提升办学水平和师资队伍国际化水平的一项重要举措,是为了有效推进学校一流大学建设。希望全院干部教师主动借鉴学习国外高水平大学先进的教育教学管理理念,以学生为中心,抓好各项工作的贯彻落实,用良好的工作业绩,推进学院转设过渡期各项工作的高质量完成。





分享到: