校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【教育教学】知行学院召开教学工作委员会会议
更新时间:2023-12-29 13:34:21  |  供稿:知行学院教务办公室  |  点击次数:702次

1228日下午,知行学院在办公楼三楼会议室召开教学工作委员会会议,院长、教学工作委员会主任张克勇主持会议,各教学部主任、教务办公室相关人员参加会议。

会上,副院长郭夫敏对学院2023年教学工作整体情况进行了总结通报。各位系主任对本系2023年教学工作、2024年春季学期的教学安排及就业工作进行了总结和说明。与会人员就如何更好做好2024年春季学期教学工作进行了讨论。

张克勇强调,一是要全力以赴、尽职尽责做好2024年春季学期教学工作,站好最后一班岗;二是加强教育教学过程管理,确保2024年春季学期各项教学工作有序进行;三是要以就业为中心,做好2024届学生就业工作,确保最后一届学生顺利毕业、充分就业。

分享到: