校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【就业创业】知行学院召开2023届毕业生离校未就业工作推进会
更新时间:2023-11-22 11:48:11  |  供稿:知行学院学生工作办公室  |  点击次数:1081次

为进一步做好2023届离校未就业毕业生就业工作,1121日下午,知行学院以线上线下相结合的方式组织召开2023届毕业生离校未就业工作推进会。2023届毕业班全体班主任、各教学部副主任、学生工作办公室相关人员参加,会议由副院长董捷主持。

会上,董捷通报了2023届毕业生831日后毕业去向落实情况,并对离校未就业毕业生就业工作做了详细的安排。2023届毕业班班主任逐一对2023届毕业生离校后就业工作开展情况做了交流发言,就目前如何有效地继续开展2023届毕业生离校未就业工作进行了充分的讨论。

会议要求,各教学部及班主任老师要进一步提高思想认识,将会议精神尽快传达落实。在接下来的时间内,2023届离校未就业工作要见行动出实招,继续跟进离校未就业毕业生求职状态,精准推进离校未就业毕业生就业工作,做到有组织、有安排、有举措;同时,要坚决落实教育部“三不得”“四不准”要求,确保2023年就业目标任务圆满完成。


分享到: