校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【访企拓岗】知行学院赴陕川渝三地开展“访企拓岗”暨慰问实习学生活动
更新时间:2023-11-20 17:45:28  |  供稿:知行学院艺术教学部  |  点击次数:1905次

为进一步推进学院毕业生多维度、高质量就业,近日,知行学院党委书记甘德荣,艺术教学部、数理教学部及人文教学部相关工作人员赴陕川渝三地开展“访企拓岗”就业专项行动,实地走访就业市场并慰问部分实习学生。

在实地走访中,甘德荣向企业介绍了学院概况、各系专业及毕业生基本情况,同时与15家企业单位进行了深入交流。通过对重庆市大学生就业创业公共服务中心、央企单位、有关学校及其他科技公司走访,了解掌握企事业单位2024年人才需求,并根据专业情况推介学院毕业生,初步达成人才供需合作意向。



陕西凯德集团座谈交流



参观重庆市大学生就业创业公共服务中心



在重庆华富诚聘企业管理咨询有限公司交流座谈



走访成都大唐信服科技有限公司

 
    此外,学院领导及相关工作人员还走访了迪科数金智能科技有限公司、爱克斯未来文化科技有限公司等学生实习单位和实习基地,与实习学生交流座谈,了解学生实习及就业情况,并向同学们转达了学院的关心和问候,鼓励同学们要认真实习,通过实习提高自己的专业技能水平。



参观学院西安爱克斯未来文化科技有限公司实习就业基地



在西安迪科数金智能科技有限公司与实习学生交流座谈



在“中化学生态环境有限公司西北分公司”现场了解校友工作情况


本次“访企拓岗”专项行动取得了良好效果,达成了初步就业意向,岗位匹配与学院绝大多数专业契合。












分享到: