校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【访企拓岗】知行学院参加2023年百所院校连云港行活动
更新时间:2023-10-23 17:59:25  |  供稿:知行学院学生工作办公室  |  点击次数:2052次

为落实学院2024届毕业生就业工作安排部署,持续做好访企拓岗工作,1017-19日,知行学院副院长董捷带队,学生工作办公室、管理教学部相关人员赴连云港参加了2023年百所院校连云港行活动。

此次活动以就在港城 筑梦未来为主题,来自全国各地16个省份的87所院校、18家劳务协作基地代表、连云港市190家企业代表参加了活动。活动期间,知行学院向参会企业介绍了学院概况及毕业生的基本情况,与意向企业进行了沟通交流,和连云港市人社局、连云港人才服务中心、连云港徐圩区人社局、连云港海州区人社局达成了合作意向,并按组委会安排,参观了连云港港口集团、中华药港展示馆等连云港市特色产业园区和重点企业。

在此期间,学院领导及工作人员还走访了日出东方控股股份有限公司、江苏天明机械集团有限公司等企业,进一步对接实习就业、学生游学、校企合作等相关事宜。

当前,正值毕业生就业的关键时刻,此次活动有效搭建了知行学院与连云港市人社部门、连云港企业交流合作的平台,目前学院已计划组织相关专业毕业生参加1027日连云港企业兰州行招聘活动。



分享到: