校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【理论学习】知行学院组织开展教职工政治理论学习
更新时间:2023-09-28 20:46:05  |  供稿:知行学院综合办公室  |  点击次数:2050次

9月28日下午,知行学院组织开展教职工政治理论学习,学院领导分别到相关单位和教职工一起参加学习。

根据学校《关于认真学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》要求,知行学院组织全体教职工学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》《习近平给东北大学全体师生的回信》及习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。全体教职工通过学习,进一步深刻领会了习近平总书记教师节重要指示精神的重大意义、精神实质和实践要求,推动形成把学习成果转化为不断提高自身道德修养、以模范行为影响带动学生成长的生动实践和使命担当。

学院党委书记甘德荣在参加综合办公室、教务办公室职工集体学习时强调,全体教职工一是要弘扬教育家精神,以教育家精神为引领,坚定“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,不断提升人才培养质量和水平;二是要强化使命担当,发挥主观能动性,做好学生成长发展的“引路人”,全方位做好各项服务保障工作;三是要认真履职尽责,忠于职守,有担当之心、担当之本和担当之责,不断提高工作履职的能力。




分享到: