校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【教育管理】知行学院举行 2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式
更新时间:2023-06-16 23:11:35  |  供稿:学院学生工作办公室  |  点击次数:6214次

又是一年毕业季,正是扬帆启航时。6月16日上午,西北师范大学知行学院举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式。

学院党委书记甘德荣,院长、学院学位评定委员会主任委员张克勇,副院长郭夫敏、王科、董捷,党委副书记高天,学位评定委员会委员、各教学部负责人、毕业班班主任、辅导员及2023届全体毕业生及毕业生家长代表共2000余人参加典礼,副院长董捷主持典礼。

典礼上,副院长、学院学位评定委员会副主任郭夫敏宣读《西北师范大学知行学院学位评定委员会授予学士学位决议》;院长、学院学位评定委员会主席张克勇为毕业生代表分别颁发毕业证书、学位证书;学院党委书记甘德荣、副院长郭夫敏、王科,党委副书记高天分别为国家奖学金、国家励志奖学金获得者、2023年省级优秀毕业生代表、2023届“考研之星”“就业之星”毕业生代表颁发荣誉证书。

教师代表,人文教学部副主任张有平祝贺同学们喜结硕果,翻开人生中新的一页。希望每一位同学,都能够成为有思想、有毅力、善于合作、品格高尚的人,有足够的信心和勇气挑战未来。

毕业生代表、计算机与电子信息工程系2019级电子信息工程专业2班的郑旭,向母校、老师及父母,致以最诚挚的祝福!告诉全体毕业生及学弟学妹们要勇敢、大胆、努力,牢记“知术欲圆、行旨须直”的校训,一起开创更加美好的未来。

家长代表,2019级计算机与电子信息工程系信息管理与信息系统班史心宇同学的母亲李巧玲,代表全体毕业生家长向学校无私奉献的老师们致以崇高的敬意!祝愿同学们要心存感恩、不懈奋斗、不负韶华,追梦飞翔。

院长张克勇致辞,代表学院向2023届全体毕业生顺利毕业致以热烈的祝贺!张克勇特此希望临行的学子带上他的三点期望:第一,仰望星空,脚踏实地。希望同学们将来不论从事什么职业,都要脚踏实地,与祖国同心,与时代同频,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,打拼出精彩的人生。第二,砥砺前行,终身学习。希望同学们能够珍惜光阴、不负韶华,无论多忙多累,都要把学习作为首要任务,孜孜不倦终身学习,不畏挫折、迎难而上,成为永远的造梦者、追梦人。第三,常怀感恩,不忘母校。希望知行的一人一物、一草一木都成为每个毕业生生命旅程中难以割舍的美好记忆。张克勇最后说,同学们将来无论飞得多高、走得多远,无论是平凡还是卓越,西北师大永远是你们温暖的家,将永远关注你们、支持你们、祝福你们。愿每一位毕业生今后的每一步都能走得坚定、自信、从容,走出属于自己的广阔天地,用奋斗书写青春,让拼搏铸就辉煌。

在毕业班班主任代表与全体毕业生齐唱歌曲《送别》的歌声中,2023届学生毕业典礼接近尾声。典礼结束后,学院学位评定委员会委员为全体毕业生正冠拨苏。

毕业是大学的终点,也是新生活的起点,祝全体毕业生走遍天涯,不忘初心!来日方长、后会有期!

分享到: