校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【就业创业】知行学院召开毕业生就业工作学生座谈会
更新时间:2023-06-06 19:16:39  |  供稿:学院学生工作办公室  |  点击次数:1824次

为了进一步了解学生对毕业生就业工作的意见和建议,65日下午,知行学院召开毕业生就业工作学生座谈会,学院党委书记甘德荣、院长张克勇、副院长董捷出席会议,学生工作办公室相关工作人员和20名学生代表参加。会议由副院长董捷主持。

座谈会上,学生代表们围绕学生就业创业、实习实践等问题,从实际出发进行交流发言,并提出困难与困惑、意见与建议,与会老师认真倾听、沟通交流、详细记录。

院长张克勇感谢同学们的积极发言,他强调对国家来说就业是最大的民生;对同学们来说,就业是最大的尊严。希望同学们把就业与实习相结合;要有准确定位,要有开拓精神,要更加积极地迈出就业的第一步。

学院党委书记甘德荣充分肯定同学们的发言,同时提出三点建议:一是告诫同学们要认清就业形势,不能盲目跟风。二是要做好职业规划,打开就业视野。三是要坚持实事求是,提高自身的综合素质。

此次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台。学院将继续贯彻“以生为本”的服务理念,以解决学生的实际问题为出发点,倾听学生心声,回应学生关切,把主题教育成效转化为推动学校发展和助力学生成长的强大动力,扎实推进“三抓三促”行动和学院“五进”行动走深走实。


分享到: