校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
【访企拓岗】知行学院赴苏州、扬州、南京开展促就业活动
更新时间:2023-05-25 18:43:28  |  供稿:学院学生工作办公室  |  点击次数:1931次

为进一步拓宽毕业生就业渠道,抢抓学生就业工作的关键期,促进学生充分就业,520-23日,知行学院院长张克勇、副院长董捷,学生工作办公室、人文教学部相关人员赴苏州、扬州、南京开展访企拓岗促就业活动。

学院领导带队先后走访了苏州天翼交通科技有限公司、庄禾环境科技(江苏) 有限公司、艾默生环境优化技术(苏州)有限公司、北京市炜衡(苏州)律师事务所、扬州市跨境电商产业园、扬州运河文都发展有限公司、扬州人力资源服务产业园、江苏财鑫教育培训中心、江苏皓安生态科技有限公司等单位和企业。走访中,学院领导和各单位负责人开展座谈,向企业介绍学院专业设置、人才培养、实习就业等情况,双方就2023届毕业生就业岗位匹配及招聘,2024届毕业生行业岗位需求、学生实习实践等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗,与企业达成了初步合作意向,有效促进了学校与用人单位之间的交流合作。学院将以更大决心、更强力度、更实举措引导学院毕业生充分就业。




分享到: