校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作领导小组会议
更新时间:2020-12-08 16:48:49  |  供稿:教务处  |  点击次数:1305次

12月7日上午,学院在办公楼三楼会议室召开了2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作领导小组会议。会议由副院长杨晓宏主持。

会上,教务处负责人结合《西北师范大学知行学院关于做好2020年下半年全国大学英语四、六级考试工作的通知》(西师知发[2020]92号)要求,从考试组织与管理、考务人员分工与职责、考试纪律要求、考试疫情防控等方面对学院2020年下半年全国大学英语四、六级考试作了详细安排和部署。

最后,杨晓宏副院长对本次考试工作提出了三点要求:一要提高认识,进一步强化对考试工作的组织领导;二要明确责任,进一步细化、完善考前各项准备工作;三要狠抓落实,确保疫情防控和考试安全各项措施落到实处。全体考务人员要以高度负责的态度和严谨细致的作风,努力为考生营造安全、公平、公正的考试环境。


分享到: