新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院“青春相伴,我型我秀”模特大赛圆满落幕
更新时间:2012-12-21 00:00:00  |  供稿:院团委/刘政君   |  点击次数:5823次

20121218,学院“青春相伴,我我秀”模特大赛决赛在大学生活动中心成功举办。学院副院长王剑波,艺术系主任李骥,学院团委书记刘政君及各系副主任、团委书记参加了活动。学院教务处刘彦宏老师,公共教学部汪晓波老师,学院团委刘鑫、李德荣老师,专职班主任苏远磊老师担任本次大赛评委。

本届模特大赛由院团委主办,艺术系团委、学生会承办。经过初赛、复赛的淘汰,共有32选手晋级决赛。比赛共分为个人风采展示、自由装展示、正装展示和环保服饰展示四个环节。展现选手优雅身姿的同时,也给我们带来了一场宏大的视觉盛宴。比赛过程中,不仅有大学生艺术团动感十足的舞蹈助阵,更有校园歌手的激情演唱。最后,经过四个环节的比拼和分数的累加,男女冠、亚、季军终于尘埃落定,女子组:贾媛、邹品月、王婷分别获得冠、亚、季军;男子组:刘魁、吴才明、谢九鸣分别获得冠、亚、季军。同时,贾媛同学获得“最佳形象奖”;王婷同学获得“最佳潜质奖”。颁奖环节还表彰了在环保服饰大赛中各类奖项获得者。

在热烈的颁奖氛围中,本届模特大赛落下帷幕。本次大赛激发了大学生的环保意识和创意灵感,传递了时尚的潮流资讯,绽放了我院学子热情、洋溢、美丽、自信的青春风采。