新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开网站建设工作会议
更新时间:2013-03-19 00:00:00  |  供稿:党工部/文(杨虎) 图(张有平)   |  点击次数:4712次

318下午,学院在办公楼三楼会议室召开了网站建设工作会议。学院院长孙建安,党委书记王喜存,副院长宫玉梅、郭夫敏出席了会议,学院中层干部与网站建设工作小组全体成员参加了会议。会议由党委书记王喜存主持。

会上,孙院长就网站建设工作小组及其职责作了简要介绍,分析指出了学院网站建设的重要性,并就网站建设信息更新的内容和版面设计工作做了具体安排。要求网站建设工作小组和各单位高度重视此项工作,既要各司其职、明确责任,又要积极沟通、互相配合。希望有关负责人尽快开展页面模块设计、后台代码编写工作,抓紧做好信息搜集、整理、汇总工作,按时完成网站页面板块衔接、信息补充完善和调试运行工作,为学院宣传、招生等工作搭建服务平台。

随后,网站建设工作小组组长、学院党委书记王喜存就如何进一步完善学院网站建设提出了具体工作要求:统一思想、提高认识,高度重视学院网站建设与完善工作;明确职责,强化责任,全面落实信息更新报送制度;抓紧时间,提升效率,尽快完成学院网站更新及信息充实工作。