新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
西北师范大学党委书记刘基、校长刘仲奎一行来院走访调研
更新时间:2013-03-25 00:00:00  |  供稿:文 王晓春/图 张有平   |  点击次数:6905次

2013319上午,西北师范大学党委书记刘基、校长刘仲奎来我院调研。学院院长孙建安,院党委书记王喜存,副院长宫玉梅、王剑波、郭夫敏,财务总监王科参加了调研汇报会。

院长孙建安在简要介绍了学院发展建设基本情况后,重点从独立学院五年过渡期后考察验收的政策及目前学院占地面积、校舍面积、教学行政用房、师资队伍、教学仪器设备、图书资料等方面进行了汇报,并希望西北师范大学在知行学院发展建设等方面给予支持,促进学院更好地发展。

会上,校长刘仲奎指出,知行学院是西北师范大学的品牌,在发展过程中面临着新的挑战和压力,希望在西北师范大学与知行学院的共同努力下,落实双方协议,加快学院发展,进一步提升知行学院品牌效应。

最后,校党委书记刘基作了重要讲话,他表示,知行学院新班子到任后,班子团结,思路清晰,在有限的时间里,工作成效明显。同时要求知行学院要进一步完善领导机制,继续落实与西北师范大学的合作协议,与相关部门做好协调,互利互赢,互谅互让。刘书记还对知行学院学科专业建设、人才队伍建设、办学条件改善等方面提出了指导意见,要求知行学院走内涵发展道路,提升办学水平,突出办学特色,并表示西北师范大学将全力支持知行学院的发展。