新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院张潇老师被国家体育总局批准为篮球国家级裁判员
更新时间:2013-04-28 00:00:00  |  供稿:公共课程教学部   |  点击次数:6502次

由甘肃省体育局推荐,我院公共课程教学部张潇老师参加了国家体育总局举办的国家级裁判员晋级考试。经过临场执法、理论、英语、体能等四项专业素质考核,张潇老师以优异成绩通过考试,被国家体育总局批准为篮球国家级裁判员。此次晋级考试中,我省共有2人被国家体育总局批准为篮球项目国家级裁判员。

近年来,张潇老师在做好本职工作的同时,利用业余时间钻研篮球规则与裁判法,先后多次被国家体育总局、中国大学生体育协会、甘肃省教育厅、甘肃省体育局抽调参加全国青年联赛、CUBA中国大学生篮球联赛、甘肃省运动会篮球比赛、甘肃省大学生运动会篮球比赛的裁判工作,是我省优秀的青年裁判员之一。