校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开2020年高职(专科)升本科第二次考试招生工作领导小组会议
更新时间:2020-07-09 18:37:12  |  供稿:教务处  |  点击次数:1019次

7月5日下午,学院在办公楼三楼会议室召开了2020年高职(专科)升本科第二次考试招生工作领导小组会议。会议由副院长杨晓宏主持。

会上,教务处负责人结合《西北师范大学知行学院关于做好2020年第二次高职(专科)升本科考试招生工作的通知》(西师知发[2020]66号)《关于印发〈西北师范大学知行学院2020年第二次高职(专科)升本科考试招生新冠肺炎疫情防控工作方案〉的通知》(西师知发[2020]67号)要求,从考试组织与管理、考务人员分工与职责、考试纪律要求、考试疫情防控等方面对学院2020年第二次高职(专科)升本科考试招生工作作了详细安排和部署。

最后,杨晓宏副院长对本次考试工作提出了三点要求:一要高度重视,认真对待。全体考务人员要充分认识此次考试的特殊背景和重大意义,切实做好考试组织与疫情防控工作,两手都要抓,两手都要硬;二要狠抓考试关键环节。各工作小组要熟悉工作流程,明确任务分工,认真做好试卷安全保密等关键环节工作;三要严肃考风考纪。全体考务人员要严于律己,忠于职守,认真负责,从严执考,确保本次高职(专科)升本科考试招生工作顺利进行。


分享到: