新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
“我的中国梦”校园歌手大赛圆满结束
更新时间:2013-05-19 00:00:00  |  供稿:院团委/王焕   |  点击次数:5010次

学院第五届“体育之春”系列活动之“我的中国梦”校园歌手大赛决赛于58日晚在大学生活动中心落下帷幕。

经过海选以及复赛的选拔,共有20名选手晋级决赛,选手们在亲友团的大力支持下,动情地演绎每一首歌曲。来自外语系何宏浩的一首《如果没有你》率先把比赛推向高潮;新闻系的丑亚洲倾情演唱《拥抱》更是征服了全场观众;中文系的刘伟卓在全场的期待中以一曲《没离开过》折服大家,再次激起全场的共鸣。《北国之春》、《海阔天空》、《bleeding  love》……一首首歌曲,都给观众留下了深刻的印象。

最后外语系何宏浩获得本次大赛一等奖,中文系刘伟卓、经济管理系宋宜蔓获得二等奖,新闻系丑亚洲外语系秦瑞、艺术系高敏杰获得三等奖,经济管理系黄朵、新闻系李瑞鹏、艺术系任芳、经济管理系李慧洁获得本次比赛优秀奖。何宏浩、刘伟卓、宋宜蔓、丑亚洲、秦瑞、高敏杰、黄朵、李瑞鹏、任芳、李慧洁获得“十佳校园歌手”称号。