新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院大学生合唱团首场汇报演出圆满落幕
更新时间:2013-05-24 00:00:00  |  供稿:院团委/王焕   |  点击次数:4384次

2013522晚,学院“五月的歌声”大学生合唱团首场汇报演出在大学生活动中心隆重举行。学院理事会副理事长、院长孙建安,副院长宫玉梅、王剑波、郭夫敏及400名师生到场观看了演出。

演出由我院大学生合唱团指导老师张临胜担任指挥,西北师范大学音乐学院研究生刘鹏伴奏。学生会专职秘书长王焕老师主持。一首无伴奏合唱《半个月亮爬上来》拉开了演出的序幕。随后合唱团的同学们为大家献上了高亢激昂的红色经典合唱曲目《青年团员之歌》、《在太行山上》、《四渡赤水出奇兵》;青春活泼的校园流行曲目《乡间的小路》、《同桌的你》、《老师我想你》和旋律悠扬的《青春舞曲》、《天路》、《远方的客人请你留下来》。演出过程中合唱团指导教师张临胜、康建龙等老师也激情献歌。合唱团同学们精神饱满,情绪高昂,表现得轻松自然,彰显出知行学子热爱音乐,享受艺术的精神风貌。更为广大师生奉献了一台集视听享受为一体的合唱艺术盛宴。汇报演出结束后,学院领导上台与合唱团同学们合影留念。院长孙建安向合唱团指导教师及全体演职人员表示了亲切慰问,并勉励同学们要再接再厉不断提高合唱水平,为师生们奉献更加精彩的节目,为校园文化建设发挥更大的积极作用。