校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议
更新时间:2020-02-15 08:49:33  |  供稿:学院新冠肺炎疫情防控领导小组办公室  |  点击次数:2450次

2月14日下午,学院召开了学院新冠肺炎防控工作领导小组会议,学院有关领导及各职能部门负责人参加了会议。

会议首先由王喜存书记传达了全省高校应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神及中共甘肃省委教育工作委员会、省教育厅党组、省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组《关于疫情防控期间严明工作纪律的通知》文件精神,并提出相关要求。

随后,孙建安院长传达了甘肃省教育厅《关于引导全省高校学生有序返校的通知》文件精神,要求各部门按照《西北师范大学知行学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《西北师范大学知行学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项工作组的通知》有关安排部署,以专项工作组为单位,进一步落实疫情防控期间的校园管控、信息统计、人员到岗、物资保障等相关工作,并结合学院实际提前制定开学有关预案及管控方案,为师生开学返校等做好充足准备。

会议要求,学院各部门要认真落实教育厅有关文件精神,提高政治站位,严守工作纪律,压实责任,强化举措,在学院疫情防控工作领导小组的统筹安排下,扎实开展各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。



分享到: