校园新闻
新闻动态首页 > 新闻动态 > 正文
我院喜获第四届甘肃省大学生运动会首枚奖牌
更新时间:2019-07-26 16:26:00  |  供稿:党委工作部  |  点击次数:449次



26日上午,在女子铅球项目比赛中,我院田径运动员盛佳发挥稳定,最终以9.3米的成绩夺得本次女子铅球项目亚军,为学院赢得第四届甘肃省大学生运动会一枚银牌。

盛佳,女,外国语言文学系2017级学生。201810月,加入学院田径队开始训练。训练场上,她挥汗如雨,一次次地投掷,一次次地突破。经过长时间的训练,盛佳不仅能稳定地发挥自己的水平,更重要的是磨砺出了一颗沉着冷静的心。功夫不负有心人,将近一年的努力付出,有了如今也收获。

赛场上的她沉着冷静,右手托球,做出准备姿势,紧接着蹬地、转体、送胯、挺胸、推球、拨球,一系列动作如行云流水般一气呵成,只见一道道优美的弧线划过裁判和观众的眼前。这精彩的弧线,凝结着多少辛勤的汗水,寄托着多少热切的期盼。

当我们听见学院的名字首次出现在获奖的广播中,集体荣誉感、自豪感油然而生。这枚奖牌必将鼓舞大家的士气,在接下来的比赛中再创佳绩。

加油!知行的运动健儿们!

分享到: