校园新闻
校内公告首页 > 校内公告 > 正文
关于2019年高校教师岗前培训安排的通知
更新时间:2019-06-11 09:22:09  |  供稿:人事处  |  点击次数:2671次

各系(部、中心),各职能部门:

根据甘肃省高等学校师资培训中心《关于做好2019年度全省高校教师岗前培训工作的通知》(甘高培字〔20191号)要求,现将我院相关职工参加2019年度岗前培训的有关事宜通知如下:

一、培训形式和时间

我院2019年高校教师岗前培训工作继续采取参加甘肃省高师中心在西北师范大学集中举办的培训班。培训时间为2019713日至727日。

二、培训内容

培训主要包括教育法律法规和政策、有关教育学、心理学的基本理论,教师职业道德要求等内容。高等师范院校“教育学”学科门类本科以上毕业生参加岗前培训,可免修高等教育学和高等教育心理学课程。

三、报名范围

凡我院正式职工中已取得本科以上学历、尚未参加全省高校教师岗前培训的教学人员,均可报名参加。

四、报名要求及相关事宜

1.请各部门按照“西北师范大学知行学院教师岗前培训报名表”(见附件)要求的内容,组织本单位职工统一报名,于2019614日前将报名表(纸质版和电子版)与报名费用报人事处(办公楼2017



室,联系人:尚宏利)。师范类本科毕业生及“教育学”学科门类本科以上毕业生在备注栏注明。

2. 参加培训的教师于2019713日到西北师范大学教学6号楼C115教室报到。

3.报到时须交1寸近期免冠照片3张。需住宿的学员,由甘肃省高校师资培训中心统一安排,学员自带餐具和洗漱用品。

4.培训考试结果将作为申请高等学校教师资格证必须具备的材料之一。

五、费用

每人缴纳培训费450元;住宿费用和教材费用自理。


附件:西北师范大学知行学院教师岗前培训报名表



人事处

2019年610

分享到: