校园新闻
校内公告首页 > 校内公告 > 正文
公         示
更新时间:2008-12-01 00:00:00  |  供稿:学生处   |  点击次数:8065次

 

按照《甘肃省关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》〔甘政发(200779号〕,省教育厅、财政厅关于印发《甘肃省普通本科高校、高等职业学校国家助学金实施细则》〔甘财教(2007126号〕的精神和《甘肃省财政厅、教育厅关于下达2008年普通本科高校、高等职业学校国家奖学金甘肃省国家励志奖学金和甘肃省国家助学金的通知》(甘财教(2008126号)的规定,2008年秋季学期甘肃省财政厅、教育厅为我院下达甘肃省国家助学金151.2万元,为做好我院相关评定工作,学院成立领导小组,于20081013开始组织评定2008年(秋季学期)甘肃省国家助学金。

本次国家助学金评定经过本人申请、班级民主评议小组评议,系评定小组初审,院长办公会议研究决定,拟推荐康阿妮等1575名同学获2008年(秋季学期)甘肃省国家助学金。现将初审名单点击查看公示如下,公示期5日(1212日、3日、4日、5日),公示期内如对评定结果有异议,请以口头或书面形式向学生处反映。 

联系电话:7970042 

联 系 人:老师。 

 

西北师范大学知行学院学生处

〇〇八年十二月一日

 

分享到: