校内公告首页 > 校内公告 > 正文
关于组织开展“我与祖国共奋进”—— “两会”精神主题班会活动的通知
更新时间:2011-03-17 00:00:00  |  供稿:学生工作部(处)   |  点击次数:5871次

各系学生分会:

为贯彻落实“两会”精神, 在全院学生中进一步唱响我与祖国共奋进的主旋律, 引导全院学生时刻关注国家的时事政治,提升思想水平、加强政治素养、提高社会责任感、激励爱国热情。 让广大学子积极踊跃的投身到十二五建设的伟大实践中来院学生会决定20113月下旬在全院广泛开展我与祖国共奋进”—“两会”精神主题班会活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:3月下旬晚自习时间

二、活动目的:通过开展学习“两会”精神为主要内容的主题班会活动,使全院学生积极参与到政治理论的学习中,提高我院学生关注国内外重大时事的积极性,在全院形成学理论、懂理论、用理论、爱理论的良好氛围。

三、活动形式:活动以主题班会或理论学习形式开展。

四、活动内容:各班班委会组织学习2011第十一届全国人民代表大会第四次会议和政协第十一届全国委员会第四次会议精神(学习资料见附件)。

五、活动要求:

1、在主题活动期间,各班委会要认真按照通知要求,全面发动、积极参加理论学习活动。

2、活动结束后,各系学生分会学习部应对本系学习情况进行总结,要求各系撰写总结汇报(含图片资料)报送至院学生会学习部。

附件:“两会”精神主题系列班会活动学习资料